Unser Tagesablauf

Treffpunkt ist morgens zwischen 8 und 8.15 Uhr am Haus beim Parkplatz des Überetscher Reitvereines. Eltern, die unseren Waldplatz kennen, können ihre Kinder bis 9.00 Uhr dorthin bringen. Abholung um 12.30 Uhr am Parkplatz des Überetscher Reitvereines.

Zwischendurch gibt es jede Menge Spaß und Abenteuer im Wald. Jause und passende Kleidung bitte mitgeben.

Elternbesuch ist jederzeit willkommen!

La nostra giornata

Ci incontriamo il mattino fra le 8 e 8.15, presso la casetta al parcheggio dell' associazione ippica (Überetscher Reitverein); i genitori che sanno dove si trova il nostro piazzale nel bosco possono accompagnare i loro figli al piazzale fino alle ore 9.00. Potete venire a prendere i bambini alle 12.30 presso il parcheggio dell'associazione ippica (Überetscher Reitverein).

La mattinata la passiamo nel bosco, con molte avventure e tanto divertimento. Servono indumenti adatti ed una merenda.

I genitori che ci vorranno farci visita sono sempre i benvenuti!

Kosten

Der Monatsbeitrag wird für 12 Monate wie folgt bezahlt, je nach eigener Abschätzung  der finanziellen Möglichkeiten (a. Mindestbeitrag, b. Normalbeitrag, c. Solidaritätsbeitrag):

Ein Kind:  a. 172 €, b. 182 €, c. 202 €

Zwei Kinder:  a. 292 €, b. 302 €, c. 322 €

Drei Kinder:  a. 372 €,  b. 382 €, c. 402 €

(2 Euro vom angegeben Betrag sind Spesen für die Stempelgebühr der Rechnung)

Costi

La retta mensile è dovuta per 12 mesi, a seconda dell'autovalutazione delle proprie risorse finanziarie (a. retta minima, b. retta normale, c. retta solidale)

Un bambino: a. 172 €, b. 182 €, c. 202 €

Due bambini: a. 292 €, b. 302 €,c. 322 €

Tre bambini: a. 372 €, b. 382 €, c. 402 €

(Nella retta mensile è incluso il costo della marca di bollo di 2 euro per l'emissione della relativa fattura).

Anmeldung

Das Formular schicken wir auf Anfrage per E-Mail an die Adresse info@waldkindergarten-eppan.it gerne zu.

Iscrizione

Per ricevere il modulo d'iscrizione mandateci

una e-mail all'indirizzo info@waldkindergarten-eppan.it.

Anfahrt

Unser Häuschen für regnerische, stürmische Tage ist direkt beim Parkplatz des Überetscher Reitvereines. Vom Parkplatz aus zweigt links ein Weg ab, der direkt zu unserem Holztor führt.

Come arrivare

La nostra casetta per le giornate con pioggia ed il nostro punto di ritrovo sono accanto al parcheggio della associazione "Überetscher Reitverein". Dalla stradina a sinistra del parcheggio si giunge direttamente al nostro cancello in legno